現在是:
廣告熱線:  |  設為首頁 | 加入收藏
登陸用戶名:
密碼:
您現在的位置北京足球指数 > 商訊 > >正文內容

足球指数163:面條怎么做好吃?10種面條的做法,簡單美味,每天不一樣

來源: 發布時間:2019-12-23 11:35:43 閱讀:1

北京足球指数 www.zwtnp.com.cn 1.西紅柿雞蛋面

面條怎么做好吃?10種面條的做法,簡單美味,每天不一樣


材料:面條、西紅柿、雞蛋、鹽、味精、香油、老姜片

做法:

1、兩個西紅柿洗凈切片,兩個雞蛋搗碎,蛋液里加鹽,一塊老姜片切碎;

2、鍋內放油,油熱將蛋液倒入炒成蛋花,盛出;

3、另放油,油熱爆香姜碎,將西紅柿倒入翻炒,待西紅柿出水了將蛋花倒入同炒一會(可以加一點點白砂糖,如果你嫌西紅柿味太酸的話,但是只加一點點);

4、然后加水煮入味(水可以比做湯的時候稍多一些)。大概可以煮上五分鐘吧,然后盛出倒在面碗里,加鹽(鹽要多一些),味精,香油。

5、另起一鍋放水煮面,面好即盛入裝有西紅柿湯的面碗,撒上香蔥。


2.茄子面

面條怎么做好吃?10種面條的做法,簡單美味,每天不一樣


材料:茄子1個,青椒1/2個,素肉20克,拉面1束(約120克)

做法:

1、茄子洗凈,切丁,青椒去籽,洗凈,切丁,素肉泡軟,切碎。

2、水燒開,放入面條煮熟撈出,放入面碗中。

3、先燒熱半杯油,將茄子炸軟撈出,順便將青椒過一下撈出,再將油倒開,然后加入其他調味料和素肉末周炒。

4、加入茄子和青椒,炒勻盛出,澆在面條上食用。

好吃秘訣:

1、茄子切丁后,最好用鹽水過一下,炸好顏色比較漂亮,油溫高一點較不會吸入太多油。

2、茄子和青椒燒太久顏色不好看,所以不要太早拌入。


3.炸醬面

面條怎么做好吃?10種面條的做法,簡單美味,每天不一樣


(正文已結束)

推薦閱讀:葉紫

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 老版地圖 - 版權聲明 - 北京足球指数
Copyright.2002-2019 北京足球指数 版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
{ganrao}